アニョハセヨ~
リーサンちゃんねるの李英玉(リヨンオク)です。
“日本に韓国本場の無添加のキムチを伝える”
無添加キムチ教室開催します❣️
※9月22日と23日に東京で無添加キムチ教室の模様です
【 大阪会場 】
◆開催日時
2024年10月27日(土)10:30~15:30
◆開催場所
クレオ大阪中央 クラフト調理室
大阪市天王寺区上汐5-6-25
06-6770-7200
◆MAP
https://maps.app.goo.gl/wYpufdHhRXm4PaPT6
◆お申込み
ここをタップ
【 福岡会場 】
◆開催日時
2024年11月17日(日)10:30~15:30
◆開催場所
大野城まどかぴあ 調理室
福岡県大野城市曙町二丁目3番1号
092-586-4000
◆MAP
https://maps.app.goo.gl/UJnUyQE8aGs7fyb66
◆お申込み
ここをタップ
大阪・福岡詳細
◆受講料
10,000円(税込)
◆定 員
30名
◆その他
①受講料のお支払いは当日でも申し受けますが、できるだけ事前のお振込みでのお支払いにご協力ください。お振込先については、申し込み後自動送信でお送りするメールに記載されています。
②キムチを作りながら、お昼ご飯にはスントゥブチゲを作って一緒に食べましょう!
③キムチ教室後は1時間くらいお互いに交流する時間を設けております。
④持ち物については後日お知らせいたします。
⑤今回作る白菜キムチは、白菜の塩漬けから行いますので株漬けではなく刻みのキムチです。
(株漬けは2日間の別の講座で行います。)