<冷菜>
・国産無添加ザーサイの黒酢和え ¥600
・クルミの飴炊き ¥800
・台湾ピータンの香り醤油 ¥800
・クラゲの酢漬け(シークワーサー) ¥1200
・よだれ鶏(淡路鶏) ¥1500
----------------------------------------------------
<点心>
・水餃子 4ケ〜1ケ¥150
・揚げパン 2ケ〜1ケ¥150
・焼売 2ケ〜1ケ¥210
・海老ワンタン香り醤油 4ケ〜1ケ¥300
・トリュフ入り小籠包 2ケ〜1ケ¥370
----------------------------------------------------
<一品料理>
・淡路鶏の蒸し鶏葱油醤油 ¥1500
・国産牛スジ入り麻婆豆腐 ¥1700
・大海老のマヨネーズ和え 4尾 ¥2000
・神戸ポーク黒酢酢豚 2切 ¥2200
---------------------------------------------------
<麺•飯>
・出汁香る麻婆カレー ¥1500
・濃厚担々麺 ¥1500
・店主こだわり葱汁そば ¥1600